Tag Archives: visum Australien

Wie lange kann man mit einem Touristenvisum in Australien bleiben?

Australien, im Gegensatz zu vielen anderen Ländern, hat viel feste Regeln drin zu bleiben. Deshalb ist wichtig, sorgfältig alle Regeln über touristisches Visum zu studieren, wenn Sie Australien besuchen gehen, vor allem, wenn Sie es für eine längere Zeit besuchen wollen.

Wie lange kann man mit einem Touristenvisum in Australien bleibenInhalt:

  1. Instant ETA Visum, was ist wichtig zu wissen?
  2. E600 Besuchervisum

Es gibt mehr als eine Option über welche Art von touristischen Visum können Sie bekommen, so dass Deshalb müssen Sie vergleichen, was für Sie am besten ist. Die häufigsten gebrauchte Visum ist Instant-ETA, die sofortige Touristenvisum ist, was erlaubt Ihnen 3 Monate auf jeder Ankunft Zeitraum von 12 Monaten zu bleiben. Für einen längeren Aufenthalt Touristenvisum 676 zur Zeit alle Anwendungen geschlossen sind.

Mit diesem Visum können Sie in Australien bleiben bis zu 12 Monaten. Wenn Sie länger bleiben möchten, gibt es eine weitere gute Option, die australische e600 Besuchervisum ist die lange andauert Visum mit dem, was Sie zu 12 Monaten auf dem Gebiet der Australien bleiben kann.

Instant ETA Visum, was ist wichtig zu wissen?

Das Visum ist wirklich einfach zu bekommen, ist es schneller Prozess ist, wo Sie Visum in nur wenige Moment erhalten, nachdem die Zahlung. Es ist elektrisch und Sie werden jeden Stempel oder Papier darüber nicht bekommen, werden Sie nur E-Mail über das bekommen.

Sie sind berechtigt, bis 3 Monate bleiben bei jeder Ankunft in Zeitraum von 12 Monaten.
Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass es einige Regeln ist etwa in Australien mit der ETA zu bleiben. Einige von denen sind, dass Sie nicht arbeiten dürfen, wenn Sie in Australien mit der ETA sind.

Sie können nicht krank an Tuberkulose sein, wenn Sie in Australien Feld ankommen und bleiben.
Wenn Sie Vorstrafen jeglicher Art haben, gibt es große Möglichkeit, dass Sie verachten Visum haben, werden Sie nicht kommen in Land gelassen werden.

E600 Besuchervisum:

  • Dieses Visum ist für Leute, die nicht erlaubt sind Visum Australien, oder für diejenigen zu erhalten, die zu 12 Monaten in Australien bis bleiben.
  • Es dauert ca. 2 Wochen, es zu bekommen, so tun keine Reisearrangements bevor Ihr Visum genehmigt wird.

Es ist wichtig, auch darüber zu wissen, wie lange man in Australien mit touristischem Visum bleiben kann, dass Sie auch eine Option für eine Verlängerung des Visums zu fragen, bevor verfallen, aber wenn es nicht genehmigt wird, werden Sie aus dem Land gehen müssen, bevor Ihr erstes Visum ist abgelaufen. Es ist auch wichtig zu wissen, dass auf einigen Visa ein Hinweis ist, dass sie nicht erneuern können. Die wichtigste Schlussfolgerung ist, dass als Tourist Sie mit touristischem Visum in Australien bis 12 Monate bleiben können, je nachdem, welches Visum nehmen Sie.