Sie benötigen ein visum für Myanmar zu gehen?

Jede nationale wollen Myanmar reisen hat einen Pass Gültigkeit von 6 Monaten Gültigkeit haben oder darüber hinaus. Regierung von Birma regelt die Gesetze und Steuerweges zu, von innerhalb Birma.

Sie benötigen ein visum für Myanmar zu gehenVor der Ankunft Burma, sollten Sie die burmesische Botschaft oder das Konsulat wenden. Bei der Eingabe von Birma, werden Sie in allen Flughäfen, Bahnhöfen ein Hotel mit Pässen, präsentieren gültiges Visum erforderlich.

Einige der wichtigsten Visa Fakten sind im Folgenden aufgelistet:

  • Die meisten der Ausländer würden Visum benötigen Myanmar ein. Es gibt nur wenige countires für die visumfreie Einreise erlaubt ist (14 Tage oder länger in einigen Fällen) für Singapur, Burnei, Kambodscha, Laos, Indonesien, Philippinen, Vietnam und Thailand.
  • eVisa Programm wurde im September 2014 eVisa Programm gestartet Reisenden online für das Visum beantragen kann. Der Prozess ist so konzipiert, um den Prozess einfacher vor allem für die Länder zu machen, die nicht Myanmar Botschaft haben. Fast 100 Länder Staatsangehörige für eVisa anzuwenden erlaubt und die Liste der eVisa Website erhalten können. eVisa ist für Indien, China oder Thai Einspeisepunkten nicht gültig.
  • Sie nicht für Ihr Visum beantragen zu früh, wenn Sie als die Gültigkeit für Touristenvisa nach Myanmar reisen ist nur 28 Tage und 70 Tage für Geschäftsreisende .. Es kann mit eineine zusätzlich Kosten um weitere 14 Tage verlängert werden.
  • Weder gelten für Sie Visa- zu spät- Botschaften oder das Konsulat kann mehr als zwei Wochen, um Ihre Visa-Antrag zu verarbeiten und es kann länger dauern, für Länder, in denen sie nicht Myanmar Botschaft haben.
  • Sobald das Visum genehmigt wird, muss es innerhalb von drei Monaten eingesetzt werden. Typischerweise wird eine einzige Touristenvisum etwa 89 Euro kosten. Basis das Ursprungsland könnte das Bewerbungsverfahren besonders variieren, wenn Sie ein Bürger eines Landes sind, die nicht Myanmar hat Botschaft oder das Konsulat wird länger dauern. So Faktor in der Zeit, wenn Sie für das Visum beantragen.
  • Regierung von Birma ermöglicht auch Visa bei der Ankunft und das Programm ist nur für Geschäftsreisende mit einem Einladungsschreiben von einem registrierten Unternehmen mit Ministry of Commerce.
  • Wenn der Eingang durch Tachilek ist, Myawaddy, Kawthoung oder Htee Khee- Sunaron Grenzübergang, können Sie von Mandalay Flughafen oder Rangoon Flughafen abfliegen. Wenn Sie über Muse, Tamu eingeben müssen Sie an der gleichen Kreuzung verlassen, durch die man Burma eingetragen.
  • Visa und Passinformationen werden regelmäßig aktualisiert, so dass Sie alle Informationen von der Website oder dem örtlichen Botschaft Büro überprüfen sollten, bevor Sie reisen.