Category Archives: Tipps zu Reisen und Urlaub

visum fur Indien

Voraussetzungen für die Eta Visum nach Indien

In Indien Tourismus wächst und Vertiefung Diversifizierung eines der am schnellsten wachsenden Wirtschaftssektoren in der Welt zu werden. Online-ETA (Online Electronic Travel Authority) arbeitet fleißig US-Bürger in Bezug auf Online eTV (Online Elektronischen Touristen Visa) Anlage zu erleichtern.

Keeping Besucher der Bedürfnisse und Anforderungen im Auge, Online eTV Anlage wurde begonnen zu vereinfachen Dinge in Bezug auf Visa-Prozess und gibt stressfreien Anlage in der Zeit. US-Bürger können für Online eTV Anlage über das Internet bewerben und nach Indien reisen, nachdem sie die Förderkriterien erfüllen. Ein Online-eTV qualifizierter Reisepass benötigt.

Die Anlage wird die US-Bürger fördern und eng mit dem Tourismus-Entwicklung in Indien miteinander verknüpft, die erhöhte Nachfrage fördern werden und erzeugen die wirtschaftliche Entwicklung, die Schaffung von Arbeitsplätzen und Völkerverständigung.

Ein Visum ist für die Menschen, die wollen, Indien für einen kurzen Urlaub zu besuchen, Tourismus, Erholung, Geschäftsreisen, und informelle Studium oder eine Ausbildung, aber nicht mehr als 30 Tage und wesentlichen vier Tage im Voraus zu beantragen, bevor Sie im Land ankommen. Die Anlage ist zuverlässig, schnell, benutzerfreundlich und in kürzerer Zeit ausgegeben.

Die Berechtigung zur ETA Visum nach Indien

Die Kriterien für die Zulassung zu einem ETA-Visum nach Indien auf der offiziellen Homepage des Ministeriums für innere Angelegenheiten, Regierung von Indien gegeben. Darin heißt es ein paar einfache und einfache Kriterien als Richtlinien für Touristen Indien ETA Visum aus Australien sucht. An erster Stelle ist die Ursache für den Besuch. Es muss für Sightseeing, Erholung oder an Verwandte und Freunde besuchen.

Es kann auch für kurzfristige medizinische Behandlungen und lässig Geschäftsreisen oft für recce verwendet werden. Aber es ist nicht offen für diplomatische Passinhaber oder für Menschen, die von Eltern oder Ehegatten Pass bestätigt. Letzteres bedeutet, dass man einen einzelnen separaten Reisepass für Gebrauch dieser Möglichkeit haben muss.

Darüber hinaus gibt es noch ein paar anderen auch wichtigen Punkte! Eine davon ist, dass der Pass noch mindestens sechs Monate muß ab dem Zeitpunkt der Ankunft in Indien auslaufen.

Die Indien ETA Visa-Anforderungen für Australien fordern auch eine Kopie der Rück- oder Weiterreise plus und einen Beweis für die Person während der Dauer in Indien genug Geld für den Aufenthalt hat. Für letztere ein konsolidierter Kontoauszug der Person, für die letzten paar Monate erforderlich sein kann! Auf jedem Fall eine Person aus Australien sucht Electronic Travel Authority (ETA) Visum das Nötige bei kürzester Zeit erledigt werden kann, vorausgesetzt, s / er bestätigt, um alle der oben genannten Indien ETA visa-Anforderungen für Australien.

Vorteile der ETA Visa

Der größte Vorteil ist eTA Indien ist, dass es schnell ist und bekommt man aus den langen Schlangen, die man in den indischen Missionen für regelmäßige Visa stehen hat. Australien gehört zu den Ländern, das Visum bei der Ankunft Anlage für Indien ETA Visum aus Australien genießen. Die ETA Visum nach Indien gilt nur für neun seiner internationalen airports- Delhi, Kolkata, Mumbai, Trivandrum, Hyderabad, Chennai, Bangalore, Goa und Kochi. Man muss mindestens vier Tage im Voraus ab dem Zeitpunkt der Ankunft mit einem Fenster von bis zu 30 Tagen gelten. Eine Pass gute Qualität Foto ist obligatorisch für die Anwendung zusammen mit den nominalen Visagebühren bezahlt.

visum fur Australien

Kreative Wege in Reise nach Australien zu sparen

Wenn Sie immer auf einem Australien Urlaub gewünscht haben zu gehen, aber haben nie gedacht, dass Sie eine solche Verschwendung in einer Million Jahren zu leisten, wäre in der Lage, gut sind Sie im Glück. Dank des Internet kann jetzt auf einem Australien Urlaub fahren seine günstiger als je zuvor, nur so lange, wie Sie wissen, wie möglich über die Buchung in dem billigsten Weg zu gehen. Im Folgenden sind einige Tipps und Tricks, die Hunderte, wenn nicht Tausende von Dollar aus einem Australien Urlaub für Sie und Ihre ganze Familie genießen zerschneiden können.

Im Folgenden sind die meisten kreativen Möglichkeiten, um Geld in Reise nach Australien zu sparen:

Online-Kauf

In erster Linie sollten Sie nur Online-Australien Urlaub Flugtickets, Hotelreservierungen und Mietwagen erwerben. Dies liegt daran, die Angebote online in der Regel viel sind, viel besser, als Sie jemals von Ihrem lokalen Ziegel und Mörtel Reisebüro zu bekommen hoffen konnte. Sobald Sie sich entschieden haben, dass Sie auf jeden Fall einen Australien Urlaub über jedem anderen Ort nehmen möchten, sollten Sie dann schauen Sie sich um online Orte, die sie mit einem Abschlag zu verkaufen. Dann abonnieren Sie ihre E-Mail-Newsletter und Deal Warnungen. Auf diese Weise, wenn es eine spezielle auf einem Last-Minute-Tarif oder etwas ist, können Sie sofort Gebrauch davon nehmen. Lassen Sie niemals ein gutes Geschäft auf einem Australien Urlaub Australien Urlaub, den Sie durch wieder passieren!

Überprüfen Sie Ihren Zeitplan

Als nächstes sollten Sie Ihren Zeitplan überprüfen. Ist es ziemlich flexibel? Wie viel Urlaub Zeit haben Sie bei der Arbeit aufgebaut? Wie lange im Voraus tun müssen Sie Ihren Vorgesetzten benachrichtigen, bevor Sie dürfen Ihre Urlaubszeit benutzen? Durch die flexible, können Sie nutzen attraktive Angebote für Flugkosten für Ihren Australien Urlaub. Dies ist vor allem, weil die Fluggesellschaften würden viel lieber leere Sitze mit Passagieren in einem Flugzeug füllen, die die Hälfte des Preises bezahlt haben (oder sogar weniger!) Als die Sitze erlauben leer zu gehen und überhaupt kein Geld zu verdienen.

Überprüfen Sie Gutscheincodes

Schließlich kauft nie etwas online, ohne vorher für Online-Gutscheincodes zu überprüfen. So gut hat jeder Online-Händler einen Platz für Sie in Ihren Gutscheincode oder Gutscheincode eingeben vor dem Abschluss und der Bestätigung Ihrer Zahlung. Wenn Sie zwei Minuten damit verbringen eine schnelle Google (oder jede andere Suchmaschine dort) Suche zu tun, können Sie in der Regel Gutscheincodes für jede einzelne Website, die Sie Einkäufe über für Ihren Australien Urlaub machen. Wenn Sie für jeden Standort zu tun dies, können Sie mehrere hundert Dollar.

visum fur Kanada

Wie lange dauert es, bis ein Visum nach Kanada zu bekommen?

Inwieweit kanadisches Touristenvisum Handhabung nehmen?

Kanadisches Touristenvisum oder Temporary Resident Visa Behandlung dauert überall von 2 Tagen bis 4 Wochen.

Für den Fall, dass Sie nicht nach Kanada oder in den USA in den letzten 10 Jahren zurückgelegt haben, die Vorbereitung kanadische Visa überall von 2-4 Wochen dauern kann. Ich habe für mein erstes kanadisches Visum im Jahr 2014 angewandt wurde vor der Präsentation von CAN + Programm für Inder. Ich wurde nicht gefragt meine Reise Geschichte zu laden. Es dauerte ca. 4 Wochen für meine Anwendung zu genehmigen.

Für den Fall, dass Sie nach Einreise Kanada oder in den USA in den letzten 10 Jahren gereist sind, kann die kanadische TRV Vorbereitung nimmt überall von 2-5 Tagen. Ich habe für mein zweites kanadisches Visum in 2016. Zusammen mit den notwendigen Strukturen und Berichte angewendet wurde ich auch gefragt, meine Reise Geschichte in den vorangegangenen 10 Jahren zu laden. Es dauerte nur 2 Tage für meine Anwendung zu genehmigen.

Wie einfach ist es ein Touristenvisa nach Kanada zu bekommen?

Die Erfolgsrate des kanadischen Touristenvisum oder ein Touristenvisum in der Regel beruht auf zwei Faktoren auf.

  • Feste Verbindungen mit Ihrer Nation von Herkunft oder der Nation Anordnung des Lebens. Dies ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Antragsteller in der Nation illegal verbleibenden Rabatt.
  • Ausreichende Vermögenswerte selbst zu stärken. Dies ist jede Wahrscheinlichkeit, dass der Antragsteller auszuschließen die Vergütung Aktivitäten beteiligt.

Wie für ein kanadisches Visum beantragen?

Ein Visum ist für indischen Staatsangehörige erforderlich Kanada zu besuchen. Sonderfall für die mit einem gültigen US ausgegeben Green Card.

Kanada Visum Handhabung ist ein zweistufiger vorbereiten

  • Online-Bewerbung
  • Mail Reisepass

Online-Bewerbung

Online-Bewerbung muss an der CIC Website eingereicht werden. Im Folgenden sind die Mittel, um Ihren Kanada TRV Online-Antrag zu stellen.

  • Melden Sie sich in CIC Website GC Schlüssel verwendet
  • Auf gut Glück, dass Sie keinen GC Schlüssel haben, sollten Sie eine an Regierung von Kanada (GC) Website erstellen
  • Füllen Sie alle Pflichtangaben
  • Herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und dann laden Sie das TRV Anwendungsform IMM5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite)
  • Laden Sie einen Nachweis über Mittel der finanziellen Unterstützung (letzte 4 Monate Kontoauszüge oder Gehaltsabrechnungen oder Geschäftsbrief)
  • Laden Sie ein Duplikat Ihres Passes (Zuerst letzte Seiten mit Seiten, die Briefmarken / Visa haben)
  • Herunterladen, ausfüllen und dann laden Sie die Familie Informationsrahmen IMM5645 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite)
  • Laden Sie Reisehistorie (Alten und neuen Pass in den letzten 10 Jahren mit Visa / Stempel)
  • Laden Sie digitales Foto (im JPG-Format um 240KB)
  • Herunterladen, ausfüllen und dann Schedule 1 Form 5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) lädt
  • Laden Sie einen Brief der Erklärung Ihrer Wanderung (Optional, erklärt die Motivation der Reise nach Kanada)

Visa Kosten

Beim Start der Anwendung Unterkunft, werden Sie gebeten, die Visa-Kosten von EUR 39 zu zahlen. Sie sollten diese Gebühr unter Verwendung einer Kreditkarte bezahlen. Beachten Sie, dass einige Banken erheben eine Ferntransaktionsaufwand (in der Regel 3%) bei einem Außen Geld bezahlt.

Mail Reisepass

Über die Genehmigung, erhalten Sie eine E-Mail Bestätigung zeigt bekommen, dass Ihr Visum genehmigt wurde, und Sie müssten Ihren Reisepass zur nächsten Visa Application Center (VAC) per Post zu. Nehmen Sie einen Ausdruck dieses Genehmigungsschreiben. Mailen Sie Ihre Original-Pass zusammen mit dem Genehmigungsschreiben an die nächste VAC.

visum fur Myanmar

Sie benötigen ein Visum für Myanmar zu gehen?

Jede nationale wollen Myanmar reisen hat einen Pass Gültigkeit von 6 Monaten Gültigkeit haben oder darüber hinaus. Regierung von Birma regelt die Gesetze und Steuerweges zu, von innerhalb Birma.

Vor der Ankunft Burma, sollten Sie die burmesische Botschaft oder das Konsulat wenden. Bei der Eingabe von Birma, werden Sie in allen Flughäfen, Bahnhöfen ein Hotel mit Pässen, präsentieren gültiges Visum erforderlich.

Einige der wichtigsten Visa Fakten sind im Folgenden aufgelistet:

  • Die meisten der Ausländer würden Visum benötigen Myanmar ein. Es gibt nur wenige countires für die visumfreie Einreise erlaubt ist (14 Tage oder länger in einigen Fällen) für Singapur, Burnei, Kambodscha, Laos, Indonesien, Philippinen, Vietnam und Thailand.
  • eVisa Programm wurde im September 2014 eVisa Programm gestartet Reisenden online für das Visum beantragen kann. Der Prozess ist so konzipiert, um den Prozess einfacher vor allem für die Länder zu machen, die nicht Myanmar Botschaft haben. Fast 100 Länder Staatsangehörige für eVisa anzuwenden erlaubt und die Liste der Visa Myanmar online erhalten können. eVisa ist für Indien, China oder Thai Einspeisepunkten nicht gültig.
  • Sie nicht für Ihr Visum beantragen zu früh, wenn Sie als die Gültigkeit für Touristenvisa nach Myanmar reisen ist nur 28 Tage und 70 Tage für Geschäftsreisende .. Es kann mit eineine zusätzlich Kosten um weitere 14 Tage verlängert werden.
  • Weder gelten für Sie Visa- zu spät- Botschaften oder das Konsulat kann mehr als zwei Wochen, um Ihre Visa-Antrag zu verarbeiten und es kann länger dauern, für Länder, in denen sie nicht Myanmar Botschaft haben.
  • Sobald das Visum genehmigt wird, muss es innerhalb von drei Monaten eingesetzt werden. Typischerweise wird eine einzige Touristenvisum etwa 89 Euro kosten. Basis das Ursprungsland könnte das Bewerbungsverfahren besonders variieren, wenn Sie ein Bürger eines Landes sind, die nicht Myanmar hat Botschaft oder das Konsulat wird länger dauern. So Faktor in der Zeit, wenn Sie für das Visum beantragen.
  • Regierung von Birma ermöglicht auch Visa bei der Ankunft und das Programm ist nur für Geschäftsreisende mit einem Einladungsschreiben von einem registrierten Unternehmen mit Ministry of Commerce.
  • Wenn der Eingang durch Tachilek ist, Myawaddy, Kawthoung oder Htee Khee- Sunaron Grenzübergang, können Sie von Mandalay Flughafen oder Rangoon Flughafen abfliegen. Wenn Sie über Muse, Tamu eingeben müssen Sie an der gleichen Kreuzung verlassen, durch die man Burma eingetragen.
  • Visa und Passinformationen werden regelmäßig aktualisiert, so dass Sie alle Informationen von der Website oder dem örtlichen Botschaft Büro überprüfen sollten, bevor Sie reisen.
visum fur Sri Lanka

15 Reiseziele in Sri Lanka Für First-Time Backpackers

Kandy

Der Hügel-Nation Hauptstadt Kandy liegt auf einer Ebene in der Mitte hoch aufragenden Hügel und umgeben von Sri Lanka größter Strom: Mahaweli.

Colombo

Es hat sich für den Aufstieg ein eingeschränktes Gefühl des Schusses war, dass die meisten der Hauptstadt städtischen Gebieten in Südostasien und das Ergebnis beschreibt, ist eine kleinere Stadt eine Luft, die die Mehrheit seiner eigenen zu halten.  

North East Coast

Sri Lanka ist ebenso wie die Malediven, mit endlosen weißen Sandstränden, Koralleninseln und funkelnden blauen Ozeanen. Die Nordostküste ist unverkennbar nicht ganz das gleiche wie die Strand Bereiche, was von der Insel gelassen wird.

Arugam Bay

Arugam Bay auf Sri Lanka Süd-Ostküste gilt als eine der zehn Top-Surfspots auf dem Planeten im Großen und Ganzen bekannt.

Tissa & Kataragama

Tissa & Kataragama hat zwei bestimmte Teile. Im Norden wird das Gebiet von den grünen Ausläufern des Fokushochland und im Süden überwältigt sie mit scour Wildnis, Reisfelder und Zucker-Stick Güter geladen wird.

Yala National Park

Yala ist die Heimat der besten Auswahl an natürlichen Lebens Sri Lanka.

Südküste

Sri Lanka raue Südküste, die korallen sichergestellt Bayous und Halbinseln und bietet eine bedeutendere Unterschiede von Küstenlinien als die West-West-suggestiver umfasst

Galle

Galle floriert. Die gestärkten Altstadt bekommt eine Ladung aus einer meisterhaften Renaissance und die wunderschönen Küsten um ihn herum sind mit prächtigen Schlössern und geschmackvoll Boutique Pensionen abgetupft.

Westküste

Die Westküste ist mehr von den Urlaubern besucht wegen seiner Nähe zu der Hauptstadt der Insel und der Grund Air-Terminal. Es bietet auch tropische Strände und Mangroven gesäumten Gezeitenteiche.  

Kitulgala und Ratnapura

Zwischen den Schwerpunkt Hochland und Westküste, Kitulgala und Ratnapura bietet einen atemberaubenden Blick auf die Touristen nehmen.

Cultural Triangle

Das Kulturdreieck ist für eine große Anzahl von Forschern in der schönsten Weise Sri Lankas Geschichte präsentiert. Es umfasst die Nord fokale Städten Anuradhapura, Polonnaruwa, Sigiriya und Dambulla.

Sigiriya

Auf einem Stein Ebene zu vernachlässigen grüne Wildnis und eine ungeheure Ebene ist Sigiriya, die verblüffenden Überreste von König Kasyapa.   

Polonnaruwa

Der Glanz des mittelalterlichen Sri Lanka ist am besten erfrischend in Polonnaruwa, eine veraltete und minimal Stadt einschließlich zwölften Jahrhundert Stein-Modelle und der Gal Vihara, mit drei riesigen Buddha-Figuren.

Anuradhapura

Überfließende mit veralteten Überresten und Geheimnis ist Anuradhapura einer von Sri Lanka unterstützt die hinreißenden Ziele.

Adams Peak

erheblich von der reichen Wildnis von Sri Lanka im Südwesten Bezirk, Adams Peak wurde für Personen von einem Umfang der verschiedenen Überzeugungen ein Touristenort Schießstätte, einschließlich Christentum, Buddhismus und Islam.

visum fur Kambodscha

6 Schlechte Lebensmittel, die Sie in Kambodscha vermeiden sollten

Kambodscha ist ein schönes Land, die historischen Denkmäler, die schönen Tempel zu besuchen, und die steinernen Gesichter Kambodscha ein einzigartiges Reiseziel. Doch mit all den Stränden und ästhetischen suchen Tempel, gibt es immer Gerüchte über die Schädlichkeit Straße Essen Sie tun können.

Kambodscha hat eine große Auswahl an köstlichen Speisen und Lebensmittel, die sehr lecker und schmackhaft sind, sondern auch einige Lebensmittel müssen vermieden werden sicher und gesund zu bleiben.

Viele Touristen haben über Durchfall und Magenprobleme beschwert. So haben wir eine Liste von sechs bösen Lebensmittel gesammelt, die Sie vermeiden sollten, während sie um in Kambodscha reisen.

 

Sechs schlechtes Essen Sie vermeiden sollten:

1. Rohes Obst und Salate

Man könnte sich fragen, wie frisches Obst und Salate böse sein kann? Aber die Wahrheit ist, dass alles, was mit Leitungswasser gewaschen wurde, muss vermieden werden. Leitungswasser in Cambodia ist nicht trinkbar, und es in der Regel trägt Bakterien oder krankheitsverursachende Keime.

 

In CambodiaWater übertragenen Krankheiten wie Typhus, Hepatitis B ist weit verbreitet, so dass, wenn Sie Wasser mit Ihnen gereinigt haben, und Sie waschen die rohen Früchte, Salate selbst sie nicht essen.

2. Rohes Fleisch und Meeresfrüchte

Rohes Fleisch ist sehr beliebt bei den Fisch- und Fleischfressern. Rohes Rindfleisch Salate und andere Gerichte müssen vermieden werden, da es eine Magenverstimmung verursachen können.

Garnelen-Frühlingsrollen haben in der Regel getrocknet oder rohe Garnelen, und wenn man nicht daran gewöhnt ist, können Sie mit einem Magenverstimmungen enden.

3. Suppen und Brühe bestreut mit MSG

Obwohl die Suppen und Brühen schmackhaft sind und haben einen aromatischen Geruch, ist es oft notwendig, dass Sie sehen, wie viel MSG in Ihre Suppen gestreut wird.

Monosodiumglutamat ist eine Form der Aminosäure, die den Geschmack der Speisen verbessert. Es kommt in der Natur in vielen Bäumen, ist es oft in Suppen und Fleischgerichten verwendet wird.

Viele Ärzte und Verwaltungsabteilungen haben die Menschen gewarnt sie in hohen Mengen verwendet wird. Es kann zu Kopfschmerzen und Unwohlsein führen.

4. Exotic Meats

Es ist in vielen Ländern häufig exotische Tiere zu jagen und essen wie Hirsche, Schlangen, Haie und viele andere seltene Tiere. Die meisten dieser seltenen Tiere sind auf der gefährdeten Liste verschiedener Regierungen. Reiseführer und Agenten in der Regel nehmen Touristen auf illegale Jagdreisen. Es ist immer sicher zu bleiben empfohlen und nie das Gesetz zu brechen.

5. Snake Blut

Trinken von Schlangenblut wurde durch das Fernsehen populär zeigt wie Abenteuer Survival und viele Leute denken, zu versuchen, es, wenn sie in Kambodscha ankommen. Snake Blut wird keine schweren Schäden an Sie verursachen, aber wenn sie nicht richtig gehandhabt, es könnte kontaminiert sein und Allergien und Infektionen verursachen.

6. Venom

Touristen sind oft versucht und wollen Schlangengift als Freizeitdroge, um zu versuchen, aber es ist nicht sicher. Tiergift kann zu schweren Schäden an Ihrem Körper verursacht. Das Tier Gift verursacht Lähmung, Erblindung, Entzündungen und sogar zum Tod führen.

Schlussfolgerung

Kambodscha ist ein schönes Land und der beste Weg, seine Schönheit und Tradition zu genießen, ist in der Natur zu spielen sicher und genießt.