Category Archives: eTA Kanada

Wie lange dauert es, bis ein Visum nach Kanada zu bekommen?

Wie lange dauert es, bis ein Visum nach Kanada zu bekommen

Inhalt:

  1. Inwieweit kanadisches Touristenvisum Handhabung nehmen?
  2. Wie einfach ist es ein Touristenvisa nach Kanada zu bekommen?
  3. Wie für ein kanadisches Visum beantragen?   
  4. Online-Bewerbung
  5. Visa Kosten
  6. Mail Reisepass

Inwieweit kanadisches Touristenvisum Handhabung nehmen?

Kanadisches Touristenvisum oder Temporary Resident Visa Behandlung dauert überall von 2 Tagen bis 4 Wochen.
Für den Fall, dass Sie nicht nach Kanada oder in den USA in den letzten 10 Jahren zurückgelegt haben, die Vorbereitung kanadische Visa überall von 2-4 Wochen dauern kann. Ich habe für mein erstes kanadisches Visum im Jahr 2014 angewandt wurde vor der Präsentation von CAN + Programm für Inder. Ich wurde nicht gefragt meine Reise Geschichte zu laden. Es dauerte ca. 4 Wochen für meine Anwendung zu genehmigen.

Für den Fall, dass Sie nach Kanada oder in den USA in den letzten 10 Jahren gereist sind, kann die kanadische TRV Vorbereitung nimmt überall von 2-5 Tagen. Ich habe für mein zweites kanadisches Visum in 2016. Zusammen mit den notwendigen Strukturen und Berichte angewendet wurde ich auch gefragt, meine Reise Geschichte in den vorangegangenen 10 Jahren zu laden. Es dauerte nur 2 Tage für meine Anwendung zu genehmigen.

Wie einfach ist es ein Touristenvisa nach Kanada zu bekommen?

Die Erfolgsrate des kanadischen Touristenvisum oder ein Touristenvisum in der Regel beruht auf zwei Faktoren auf.

  1. Feste Verbindungen mit Ihrer Nation von Herkunft oder der Nation Anordnung des Lebens. Dies ist die Wahrscheinlichkeit, dass der Antragsteller in der Nation illegal verbleibenden Rabatt.
  2. Ausreichende Vermögenswerte selbst zu stärken. Dies ist jede Wahrscheinlichkeit, dass der Antragsteller auszuschließen die Vergütung Aktivitäten beteiligt.

Wie für ein kanadisches Visum beantragen?

Ein Visum ist für indischen Staatsangehörige erforderlich Kanada zu besuchen. Sonderfall für die mit einem gültigen US ausgegeben Green Card.

Kanada Visum Handhabung ist ein zweistufiger vorbereiten

  • Online-Bewerbung
  • Mail Reisepass

Online-Bewerbung

Online-Bewerbung muss an der CIC Website eingereicht werden. Im Folgenden sind die Mittel, um Ihren Kanada TRV Online-Antrag zu stellen.

  • Melden Sie sich in CIC Website GC Schlüssel verwendet
  • Auf gut Glück, dass Sie keinen GC Schlüssel haben, sollten Sie eine an Regierung von Kanada (GC) Website erstellen
  • Füllen Sie alle Pflichtangaben
  • Herunterladen, ausfüllen, unterschreiben und dann laden Sie das TRV Anwendungsform IMM5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite)
  • Laden Sie einen Nachweis über Mittel der finanziellen Unterstützung (letzte 4 Monate Kontoauszüge oder Gehaltsabrechnungen oder Geschäftsbrief)
  • Laden Sie ein Duplikat Ihres Passes (Zuerst letzte Seiten mit Seiten, die Briefmarken / Visa haben)
  • Herunterladen, ausfüllen und dann laden Sie die Familie Informationsrahmen IMM5645 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite)
  • Laden Sie Reisehistorie (Alten und neuen Pass in den letzten 10 Jahren mit Visa / Stempel)
  • Laden Sie digitales Foto (im JPG-Format um 240KB)
  • Herunterladen, ausfüllen und dann Schedule 1 Form 5257 (zum Herunterladen von Ihrer Anwendung Seite) lädt
  • Laden Sie einen Brief der Erklärung Ihrer Wanderung (Optional, erklärt die Motivation der Reise nach Kanada)

Visa Kosten

Beim Start der Anwendung Unterkunft, werden Sie gebeten, die Visa-Kosten von EUR 39 zu zahlen. Sie sollten diese Gebühr unter Verwendung einer Kreditkarte bezahlen. Beachten Sie, dass einige Banken erheben eine Ferntransaktionsaufwand (in der Regel 3%) bei einem Außen Geld bezahlt.

Mail Reisepass

Über die Genehmigung, erhalten Sie eine E-Mail Bestätigung zeigt bekommen, dass Ihr Visum genehmigt wurde, und Sie müssten Ihren Reisepass zur nächsten Visa Application Center (VAC) per Post zu. Nehmen Sie einen Ausdruck dieses Genehmigungsschreiben. Mailen Sie Ihre Original-Pass zusammen mit dem Genehmigungsschreiben an die nächste VAC.